facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
【TOYOTA】新型ハリアー納車待ちPart5【HARRIER】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1390636852
ここまで見た
>>951
ほんとそう思う。
自分も音質やAV機能にこだわりなかったらMOPナビ一択だった。
ここまで見た
>>921
自分もダークブラウンにしましたが、あまり茶、茶してませんよね。
夏の日差しだと差が出そうですが・・・。
スポイラーも付けましたが判りづらいです。
ここまで見た
>>943
ワロタ、禿同
ここまで見た
>>949
なるほど!
待ち遠しいですねぇΣ(´□`;)
もう少しで私も納車の報告がやっと出来ます。
0-100とか!
ここまで見た
ハリアーには7より8インチがちょうどいいな
ここまで見た
  • 957
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 20:37:38.84 ID:2brUWOtrI
http://s.kakaku.com/bbs/K0000595427/SortID=17228456/

彩速のフィット感
ここまで見た
  • 958
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 20:38:30.95 ID:2brUWOtrI
>>928
12/25注文だったから実質二ヶ月待ちでした
ここまで見た
>>956
アルパインの8インチのパネル使えば、
彩速8インチを付けれそうだね
ここまで見た
  • 960
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 21:05:43.32 ID:MpXXOucjP
MOPナビ以外考えられない
40万くらいケチケチすんな
ここまで見た
BIG Xの 良さは…わからんorz.ルート引はトヨタ純正と同等か?音質はトヨタ純正より上。画質はトヨタ純正より上。拡張性はサイバー位?で合ってる?
ここまで見た
  • 962
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 21:26:32.32 ID:pJz/mBmh0
KENWOOD MDV-700w自体はいいんだが、今どきツマミのスイッチは一気に残念感が出て安っぽい。
ここまで見た
DOP9インチナビだが、バックカメラや取付工賃とかいれたらMOP8インチナビと同じくらいになりそう。ところでMOP8インチナビの価格にバックカメラ含んでる?
ここまで見た
ケンから高解像度9インチナビ出たらTOPとれる?
ここまで見た
mopにして良かった
ここまで見た
含んでるどころかアラウンドビューやらパノラミックビューも含めてたはず
ここまで見た
プレアドでなく32万のMOPですわ。確認したらバックカメラ含んでるた。
ここまで見た
DOP9インチにバックカメラ付けた時のMOPとの価格差はたしか、3万弱かな?
このインテリアの統一感。Blu-rayも観れる。 画面もDOPより綺麗。
これからオーダーする人は絶対MOPにしたほうが良いよ。
ここまで見た
デラでDOP9インチナビ画面見たけどあまり綺麗だと思わんかった。引き伸ばし感あって解像度低くみえた。アレだと躊躇するわ。
ここまで見た
9インチも7インチも解像度は同じVGAだからね。
注文入れててもナビ変更はいけるよ。
ここまで見た
>>963
ガソエレの注文書を見てみるとMOPナビ¥332640になってるよ。DOP9インチナビのmx-proにすると
単品で29万だからバックカメラと工賃含めるとMOPより高くなった希ガス。pro無しで25万だからカメラ
と工賃込みで31万前後だったと思う
ここまで見た
>>971
マジか〜
DOPの9インチにしちゃったよ
俺もMOPにしとけば良かった・・・
ここまで見た
  • 973
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:12:49.79 ID:N9PwGJMF0
Test
ここまで見た
  • 974
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:19:17.97 ID:N9PwGJMF0
やっと書き込み出来るようになりました。
11/20に納豆県でHVプレアド発注。
Dから何ら連絡なし。
ここまで見た
mopナビ付けたんだけど、レスポンス悪くない??
ここまで見た
>>974
11/20なら最低あと一ヶ月は待ちかな
ここまで見た
俺は7インチのスマートナビにした。MOPと20万も違うからな〜。
ここまで見た
>>975
もうすこし具体的な症状よろ
ここまで見た
  • 979
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:38:21.11 ID:S2rTITA+0
>>972
今更ながらおいらもMOPにすればよかった・・・注文して1週間、変更きくかな?無理やわな・・・
ここまで見た
>>979
注文して1週間なら余裕っしょ
ここまで見た
  • 981
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:43:51.22 ID:qQf0HpdS0
MOPの比率って、どのくらいなんだろね。
ノアとヴォクシーも同じものが設定あるよね。
ここまで見た
>>979
変更きくきく〜。一週間でしょ?
一回キャンセル扱いなっても納期も変わらんて。MOP本当いいぜ〜!
ここまで見た
MOPナビは個人的には大満足だが、
子供達からは不評です。
後部座席からは傾斜と反射でよく見えないらしい。
外部出力も出来ないからどうするか検討中です。
ここまで見た
  • 984
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:47:32.48 ID:MpXXOucjP
>>975
悪くない
ここまで見た
  • 985
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:48:10.11 ID:S2rTITA+0
>>980 >>982
ほんと? 明日電話してみる!! ありがと!
ここまで見た
  • 986
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:48:42.38 ID:MpXXOucjP
>>983
夜モードにしてみては?
ここまで見た
  • 987
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:50:43.28 ID:qQf0HpdS0
MOP、指紋だらけが気になるのと、角度によっては反射で全く見えない。
ここまで見た
  • 988
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:53:17.22 ID:9Ma1UAm90
>>979
限度は1ヶ月らしい
ハイブリとガソ車変更は効かんけど、ボディカラー等MOPは変更可能
但し、発注から1ヶ月がメドとか
今週中に担当の営業さんに相談してみ?
ここまで見た
  • 989
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 22:58:29.57 ID:9Ma1UAm90
やっとこさ3月になったのに、今週も来週もまだまだ冬か・・・
長いのー
ここまで見た
  • 990
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 23:04:36.02 ID:9Ma1UAm90
>>9883行目訂正
一ヶ月以内やと、ハイブリとガソ車の車種変更は可能やけど、一から並び直しな
つまり、納車が大幅に遅れる
グレードの変更が可能なら、聞いといたほうがええよ
ここまで見た
>>978
地図の縮尺変えるときのピンチインとかけっこうモッサリしてる感じかな。
ここまで見た
まだ言ってることがまともだけど ID: 9Ma1UAm90から漂う関西弁キチ臭
ここまで見た
  • 993
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 23:11:52.18 ID:9Ma1UAm90
iTuneMacのSDXC使えるん?音楽データ
音声ファイル形式はええと思うねんけど、SDHCがデフォなんかな?
取説ダウンロードして読んでも、イマイチわからんのよ
ダウンロード版の取説、読みづらくてな
ここまで見た
  • 994
  • 投稿者:名無しさん@そうだドライブへ行こう
  • 投稿日:2014/03/04 23:13:46.24 ID:9Ma1UAm90
>>992
だぁってさぁ〜ボクさぁ〜
じゃぁ〜〜〜ん

だっぺ
ここまで見た
【TOYOTA】新型ハリアー納車待ちPart7【HARRIER】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1393942829/
ここまで見た
>>983
そのうちデータシステムかどっかで
後付けのビデオ出力でるよ
ここまで見た
>>951
デジタルアウトプットがないのが痛し
ここまで見た
>>996
外品メーカーが頑張ろうともほとんど使われないであろうBlu-rayのせいで外部出力は無理だ。
ここまで見た
1000なら増産クルー!
ここまで見た
俺はもうほとんどBlu-rayしか買ってないから逆にありがたいけど後部座席はいかんともしがたいね
ここまで見た
  • 1001
  • 投稿者:1001
  • 投稿日: ID:???
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'
ここまで見た

★お気に入り追加
このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード