facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★質問等は三項目で
 ・サイト名
 ・サイトのURL
 ・質問コメント
★このスレの主要三大神様
 ・本神 == 登録必要な新規パス・変更パスをすばやく真っ先に上げてくれる
 ・まとめ神 == 登場したパスを定期的に見やすくまとめてくれる
 ・代理検索神 == 既出済みパスやPC無料登録パスならマンツーマンで代わりに教えてくれる
特に携帯公式サイト登録パスは、神が有料で取得した貴重なものです。
 【持ち上げ、お礼、感謝の言葉】がないと、登場回数が減ってきてしまいます。
-------------------------------------------------------------
前スレ:ここのパスわかる人いない?★49
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1374150121/

ここまで見た
最初に正直に書いておきます。

書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)

http://b-△mobil△e.△xy△z/0301.jpg
△はちゃんと外してからですよー

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
悪しろよ

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
  • 941
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/02(月) 20:54:28.29 ID:PmVA40eM0
AKSRY

ここまで見た
よろしくあ

ここまで見た
3月でまた最初からかよ
ひと月はえーな
神様宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

ここまで見た
ぴーぴんぐおねぎします

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
  • 946
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/03(火) 16:20:15.68 ID:+M9RM7Vw0
皿くらい並べとけよ 使えねーな

ムービーカラー6種 =http://moviecolors.net/?genre=sirouto =
人妻動画SP =http://siroutodouga.info/hitoduma/sp/
MOVIE OF LOVE=http://special-movie.info/movie/sp/  =

キングオブムービー=http://sygo.さくら.ne.jp/specialmovies/sp/ =
ピーピングマーケット=http://sygo.さくら.ne.jp/peepingmarket/sp/ =
 <注※さくらは英文字に置き換えて>

ここまで見た
神様はまだかい?

ここまで見た
  • 948
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/03(火) 23:27:58.21 ID:NAwNtMy60
www.getchu.coのパスわかるひといる?

ここまで見た
人妻動画SP =http://siroutodouga.info/hitoduma/sp/ = enjyuku03◆OHinAsama

ここまで見た
  • 950
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/04(水) 03:46:31.70 ID:VV850hwQ0
>>949
カスが、全く消えろ・・・

ここまで見た
>>950
寂しいね…おまえ

ここまで見た
神きてた
ありがたやありがたや

ここまで見た
  • 953
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/05(木) 03:07:19.64 ID:UlktLv1l0
きてね〜よw

ここまで見た
コナンまだ?

ここまで見た
今月はぴーぴんぐおねぎします

ここまで見た
最初に正直に書いておきます。

書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)

http://b-△mobile△.△xy△z/0306.jpg
やっぱ△外すしてアクセスだよ

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
おくしるよ

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
あく・・しろよ・・・・

ここまで見た
【今すぐ】女が必要なら

【攻略あり】のここで!

感謝の言葉を多数いただいております!

http://b-m△obi△le.△xy△z/0310.jpg

まずは熟読してみて!!!
アクセスする時に△取ってくださいね

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
おくしろよ

ここまで見た
ムビカラください

ここまで見た
なんで?
自分で攻めろよ!

ここまで見た
あくしろよ

ここまで見た
  • 968
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/13(金) 19:49:15.11 ID:nyng7MEc0
今日の人妻の無料ファイルをダウンロードしたんだけどファイルにパスワード
があって解凍できないんだけど、パスわかるかたいたら教えて下さい。

ここまで見た
【今すぐ】女が必要なら

【攻略あり】のここで!

感謝の言葉を多数いただいております!

http://b-m△obil△e.△xyz△/0313.jpg

まずは熟読してみて!!!
キチンと△抜くのだよ〜

ここまで見た
ブラクラ作業
おつかれさまです〜〜

ここまで見た
  • 971
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/14(土) 22:22:57.41 ID:yAmxYz+e0
△のアドレスも見つけられない^^:

ここまで見た
>>220

ここまで見た
>>566

ここまで見た
  • 974
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/15(日) 22:31:02.99 ID:q6UuhsAP0
>168
ファイル解凍パス教えたら、DLパスワード教えてくれんるのかの?

ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/16(月) 09:05:33.13 ID:KsQP3PgV0
h0313a.zipの解凍パスは、(hitoduma02)なんだけど、CRCエラーで解凍できない。
こんな事いままでも何度もあったから圧縮ソフトのエラーじゃないかな?
でも、3月13日・15日・16日の分が解凍パス必要って・・・
直してくださいって感じです。
もしくは、引用元タイトルを知りたい。

ここまで見た
  • 976
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/16(月) 10:42:14.09 ID:nQLGADch0
難しくなってきたね・・・

ここまで見た
今月は神なしか

ここまで見た
・・・

ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/16(月) 19:41:40.33 ID:YduUd1ie0
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/uwasano10080105.jpg

ここまで見た
>>975
そういうパスってどちらで入手しているのですか?
何かのソフトを使っているのですか?

ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/17(火) 08:39:47.24 ID:+M6o2AXJ0
>>980
正常に解凍できるのであれば、ソフトを使う事も可能だが、
CRCエラーとなるのであれば、ソフトを使う事は、ほぼ不可能。
結果、想像と腕力でクリアしていく・・・

ここまで見た
>>981
そのソフトとは何ですか?

ここまで見た
  • 983
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/18(水) 11:13:59.49 ID:GPQuBf6Y0
今月は、神君臨しないのか

ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/18(水) 14:12:14.59 ID:zzCIuZHc0
?ヴァンパイアロード無双 (中級者以上は全てリーダーがロード、セイレーンも人気)
?ADK無双  (奇跡の6.25倍火力、サブもドラゴンでパズル&ドラゴンズと言えた時代)
?ゼウス無双 (途中にインド時代などもあったが短かったので無視、ゼウスをクリアできないのは初心者扱い、オロチはサブとして神だった)
?ホルス、ゼウス、五右衛門の御三家  (この3リーダーの297、ホルス以外はスキルマじゃないと強者はフレンド登録してくれなかった)
?麒麟の登場 (長らく御三家政権が続いていたが、麒麟の登場により栄華を誇ったホルス勢が縮小、無課金ゼウスや五右衛門もアテナやサタンに変わる)
?耐久系  (耐久自体は前からあったが天ルシが現れあらゆる降臨をノーコン達成、但し周回は遅い・・・ 後に呂布ソニなど耐久の幅が広がる)
?列パ (闇メタや英雄の登場によりパズルゲーから列ゲーと化す)
?群雄割拠 (選択肢が増え、色々なリーダーが現れる、キルア、ベジータ、赤オデンなどなど、基本的に列か2wayの選択肢だが)
?曲芸  (すまん)

こうやって並べると、パズドラが一番面白かったのは御三家時代だな
御三家時代は長かったしユーザーが増えていく一方の時代だったからなー
ロードやADKの時代は、ガチャが必要なかったからガチャの楽しみがなかったし
ホルスの全盛期って何気に1年近くあって、ホルス&ドラゴンズとか言われてたからな・・・
今じゃベジットのウンコにも及ばないが

ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2015/03/18(水) 14:13:23.45 ID:zzCIuZHc0
史上最大の誤爆をした。
神間違いです

ここまで見た
このスレにもゴッドフェスあくしろよ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード