facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2013/09/30(月) 23:15:43.68 ID:8d91SpIC0
前スレ

MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1366124734/

ここまで見た
>>951
羨ましい

ここまで見た
九州の温泉旅館やホテルが窮地
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8856640/

次のバコバスは九州で頼む

ここまで見た
>>951
いません

ここまで見た
>>953
バコバスで止めを刺すのか

ここまで見た
>>953
バスでのエロタイムが長すぎになるから却下

ここまで見た
青山スレではでたことになってるな
はてさて

ここまで見た
キャリア的に裏バコだろうし
裏バコ4人確定しているから
出てないって見るのが妥当だろう

ここまで見た
>>957
アホがしょうもない嘘を書いたのをバカが信じただけだろw
ネタ元がフライデーってwww
あそこに載ってる画像は2010だろ。
本人のTwitterでも撮影日に無関係なTweetしてんじゃん。

ここまで見た
琥珀うた好きじゃなかったけど、ニコニコ見るようになってから好感もつようになった
ノリが大事な複数モノ企画では重宝されるな

ここまで見た
  • 961
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/25(日) 03:18:05.41 ID:jQUw/2i90
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty167337.jpg

ここまで見た
>>961
グロ
死ね

ここまで見た
もう収録はじまってるのか・・・

キャンプの方が頑張ってたからこれも頑張ってほしい
今年も発売は8月でいいのかな?

ここまで見た
>>960
俺は無理、まずど貧乳で色気ゼロ、うるさいのと我が我がで知ったかぶりするんで鬱陶しいわ。

ここまで見た
>>960
貧乳なのが惜しいわ

ここまで見た
貧乳だからいいんだろ

ここまで見た
  • 967
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/25(日) 12:24:34.12 ID:R7RbCVa9O
うーたん好きだけど、AV以外の彼女を見たら抜けなくなった…

ここまで見た
  • 968
  • うふ〜ん
  • : ID:???
うふ〜ん

ここまで見た
>>964 おれもそう思っていたよ
だけど、彼女が参加していないニコニコの企画で、現場の空気が完全に白けているケースが多いのをみかけると、
彼女が参加していた企画のありがたみがわかってきた
おれもいまだに彼女に色気は感じない。脱がずにMCだけやっていても全然OK

ここまで見た
>>969
SODなんかの企画物でよく司会してるミュウさん的なポジションか?

ここまで見た
ニコニコってあんま見たことないから知らんけどエロシーンになると見れなくなるのはなんでや
一応30のおっさんで成人してるんだけど

ここまで見た
有料会員のみです

ここまで見た
今後小向が来そうな感じだぞ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/269963/

ここまで見た
  • 974
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/28(水) 22:16:47.65 ID:25z4g45h0
西川ゆいはまだ単体だろうが。

姥捨て山に来るわけがない。他からの移籍組で企画系が出る。

ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/28(水) 22:25:38.12 ID:AM2FWp6C0
バコバスって単体レベルはこないのか
宣伝になるからむしろ出ればいいのに

ここまで見た
>>975
単体レベルは宣伝しなくても売れてるわけだし来ないでしょ
バコバスは宣伝も兼ねてるだろうし

ここまで見た
西川ゆいは単体でバコバスを引っ張れる存在までには程遠いからな、これから大きくなっていく途中。
つぼみと上原波多野で売って他の女優の知名度上げでしょ。

ここまで見た
  • 978
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/29(木) 07:20:25.90 ID:xgiW8iwx0
>>977
上原も最初のバコバスはその他大勢の一人だったけど、そう考えると成長したな。

ここまで見た
浜崎真緒人気ないのか?おれは出ると知って踊りだしたほどなんだけど

ここまで見た
大人気です

ここまで見た
>>978
最初に出たときのインタビューが忘れられない

ここまで見た
  • 982
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/30(金) 04:47:05.79 ID:ecg/stUR0
>>976
そんなに人気無いです、リリース数が多いから人気があるように思われてるだけ

ここまで見た
>>979
浜崎真緒はいいんだが出る作品すべてカメラマンがゴミ腕すぎる
オシャレな映像か迫力ある映像撮ってるつもりでいるのか知らんが
どれもこれもカメラ動かしすぎてよく見えないだけ

ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/30(金) 11:30:39.18 ID:LqRkvBRF0
>>982
専属なんて月一でしょ?
人気キカタンの方が絶対売れてるよね

ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/30(金) 11:47:05.70 ID:9c/erZDUO
去年の見たけど、上原・つぼみ・若葉・めぐりの部屋がメンツ豪華すぎて笑ったw

ここまで見た
個人的には吉永あかねと綾瀬みなみのとこがさいつよだった

ここまで見た
  • 987
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/30(金) 12:17:10.26 ID:1/qrOeim0
>>985
でも素人が

ここまで見た
>>929
出演女優が実際にそういう趣旨の発言をしたって証拠を出してくれます?

ここまで見た
>>988
しょーもなっ

ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 14:58:01.36 ID:/ysoDG0D0
早く次スレ立てろよカス共!

ここまで見た
これをAV OPENに出せば圧勝なのにな

ここまで見た
  • 992
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 17:03:48.80 ID:4mfBSvip0
>>990
立ててやったぜ、このカス野郎!

MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401523338/l50

ここまで見た
>>989同意w

988真面目すぎて怖いよ。

ここまで見た
  • 994
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 18:16:10.47 ID:N7rTOWAO0
>>991
まぁ時期的にはちょっと厳しかったかな
バコバス発売は8月、9月、10月、バコキャンは1月、2月だし

バコバス年1回はちょっと悲しい

>>992


ここまで見た
  • 995
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 18:45:32.19 ID:8sb3aQUJ0
最近AVは量より質だから

ここまで見た
>>992
おつ
うめ

ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 21:39:40.54 ID:zT09rt6n0
うめ

ここまで見た
>>997
バコバスの聖地、菊水館は永遠に不滅です!
感動をありがとう!
今は幸せになっているであろうバコバス出演女優に幸あれ!

ここまで見た
  • 999
  • 名無しさん@ピンキー
  • :2014/05/31(土) 23:10:23.67 ID:e2OZUXEZ0
999

ここまで見た
1000

ここまで見た
  • 1001
  • 1001
  • : ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加
このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード