facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 投稿者:名無しさん@ピンキー
  • 投稿日:2013/06/06(木) 00:54:39.59 ID:xR+EuBWP0
黒髪サラサラロングヘア大好き10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1336371875/
黒髪サラサラロングヘア大好き9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1302946376/
黒髪サラサラロングヘア8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1276822528/
黒髪サラサラロングヘア7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1256586076/
黒髪サラサラロングヘア大好き6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231957535/
黒髪サラサラロングヘア大好き5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213315103/
黒髪サラサラロングヘア大好き4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192118444/
黒髪サラサラロングヘア大好き3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1175921854/
黒髪サラサラロングヘア大好き2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1158058318/
黒髪サラサラロングヘア大好き1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1136218634/

※前スレ
黒髪サラサラロングヘア大好き11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1355543183/
ここまで見た
髪質なんて女ショートの気持ち悪さからしたらどうでもいいレベルだわ
ここまで見た
  • 953
  • 投稿者:名無しさん@ピンキー
  • 投稿日:2014/04/30(水) 22:22:29.41 ID:TJAMy7qQ0
>>951
ゴワゴワだろうがロングの方が人気あったのは間違いない
ショートカットじゃデビューすらできなかった
本人も髪の長さに助けられた部分が大きいって何度かインタビューで答えてる
切った理由も髪美人が嫌でそれ抜きで演技を認めて欲しいから
髪質とか言ってるのは一部で大部分はロング賛成、そもそもそれが逆ならとっくの大昔に芸能界から消えてる
ここまで見た
>髪質とか言ってるのは一部で大部分はロング賛成、そもそもそれが逆ならとっくの大昔に芸能界から消えてる
それはあなた個人の思い込みでしょう

髪美人ってだれのことですか?w
女としては、綺麗なロングヘアは見たいけど
汚髪のロングは見たくないだけ
汚いものは男でも女でも見なくないと思ってた
汚いロングでも賛成してる男は、きっとグロ趣味なんだろうなー
ここまで見た
>>954
何いってんだ
ショートのが論外だろ
髪切る=女を捨てる
ショートにするなら性転換でもしろよ
ロングよりショートが好きなら消えろよ
蒼井は元々はサラサラストレートだけどウェーブかけてるからあの髪なの知らんのか

>>952
全く同感
ここまで見た
>>955
汚髪ロングを見たくないこととショートが好きなのは違うと思うけど
ここまで見た
なんでショート支持のホモがいんの?w
ロング>>>ショートじゃねーならここじゃ嵐同然
ウェーブを汚髪とかアホなの?w
ここまで見た
髪の毛に関して一生懸命怒れるおまえら最高だわ
同じ髪フェチとして誇りに思うぜ
ここまで見た
>>957
ココで汚髪とかレスする奴はキチガイだから
もう相手しない方良さそうだ
あなたの言うとおりホモっぽい


↓こんなロングより男がいいとかいう奴とは語りようないし合うわけないw

329 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/07(土) 10:04:25.59 ID:dsW4PaHB0
>>325
それには同意
ただし、汚髪ばばあは男よりいらね

491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/10/09(水) 07:06:56.68 ID:VP9z5wb90
普段は女の黒髪ストレートロングで進行
男のきれいなロングはめったにない
(男に興味んがない奴はみなければいい、どうせめったにないから)
男女問わず汚髪とブサは叩く
ここまで見た
AKBの北原は去年家族ゲームの役作りで胸下まであった長い髪を鎖骨の長さまで切らされた
夏に肩までの長さに切ったけど今は胸上までの長さに回復した
北原は一昨年までは4年連続で16位以内に入ったけど去年の総選挙は21位だった
髪を前の長さに戻しても総選挙で選抜復帰は厳しい
北原は同期の指原どころか後輩の横山以下になった
ここまで見た
  • 961
  • 投稿者:名無しさん@ピンキー
  • 投稿日:2014/04/30(水) 23:25:19.28 ID:TJAMy7qQ0
オェ〜
ホモと会話してたのか・・・

>>959
サンクス、完全なホモだ
ここで汚髪っていう奴はイコールホモで対応しますわ
どうりで噛み合わないと思った
ここまで見た
>>12
茶髪が増えること=黒髪の減少なんですから黒髪スレで茶髪への罵倒や文句が出るのは当然でしょうよ。

スレ的な事で言えば黒髪ロングスレでショートの方がマシとかいうのもふさわしくない。
ここまで見た
朝鮮語では汚い髪を汚い髪と言ったらホモになるのかw
ここまで見た
>>963
男の方がいいっていってんだから完全ホモだろ
ここまで見た
>>962
ショートがマシどころか男がマシとかいってんだから
ふさわしいどころか完全スレチだろ
キモすぎるからやめて欲しいよな
ここまで見た
329 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/07(土) 10:04:25.59 ID:dsW4PaHB0
>>325
それには同意
ただし、汚髪ばばあは男よりいらね

491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/10/09(水) 07:06:56.68 ID:VP9z5wb90
普段は女の黒髪ストレートロングで進行
男のきれいなロングはめったにない
(男に興味んがない奴はみなければいい、どうせめったにないから)
男女問わず汚髪とブサは叩く

954 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 22:39:24.27 ID:sqdvRoqj0 [2/2]
髪美人ってだれのことですか?w
女としては、綺麗なロングヘアは見たいけど
汚髪のロングは見たくないだけ
汚いものは男でも女でも見なくないと思ってた
汚いロングでも賛成してる男は、きっとグロ趣味なんだろうなー


昨日のレスでも、誰も聞いてもないのに唐突に男の話題を出して
完全に体に染み付いた性癖なんだろうな
レスでも癖になってるし男の話をしたくてしょうがないって感じだ
そんな話このスレじゃコイツ以外誰ひとり聞きたくないんだよ

汚髪を話題に出す奴はホモで確定
ここまで見た
なんか、日本語の読めないチョンの自演スレになってるなあ・・
訳のわからないホモ認定してやがるしw

俺も美髪のロングが好みだ
しかし、汚髪はショートにしろはこのスレではないだろ
ここまで見た
汚いものは汚い
嫌いなものは嫌いと言って何が悪いの?
それに、私は939の女だつーの
ホモになりたくてもなれないってのw
>>962>>967
ごめん、ショートにしろは言い過ぎた
見たくないにしておく
ここまで見た
汚髪フェチのチョンと某管理人は巣に帰ってほしわ
私は美しい黒髪ロングが大好きです
ちなみに、私は女です
ここまで見た
なんで汚髪って奴はホモスレいかないの?
ココで自分の主張を発散すんなよ
誰1人支持しないこともわかんねーのかよ
ここまで見た
女なのになんでホモに認定されるんだか
ここまで見た
ネットで性別アピールする奴にろくな奴いない
ここまで見た
>>971
言い訳はいらねーからホモスレいけよ
ココで男の話やショート強制とかスレチなんだよ
汚髪って奴はすぐ男の話やショートの話ばかりでうぜーんだよ
空気読めてねー馬鹿は消えろ
ここまで見た
まあ、世間では長いだけでヨレヨレの不潔な汚髪は嫌われるよな
汚髪嫌いをホモ認定する理由が全然わからん
女の方が不潔汚髪に厳しいのは事実

でもな、美髪ロングがいいに越したことはないが、汚髪を切れは止めてほしい
ここまで見た
>>974
IDコロコロ変えて連投するなババア
ウェーブを汚髪って言ってる時点で視点ズレすぎなんだよ
このスレだと場違いだからあえて言わないだけでロングヘアならどっちも好きな奴は沢山いんだよ
それもわからず荒らすから嫌われんだよ
ここまで見た
ID変えて自演してる奴が自演認定してもブーメランでしかないわ
誰かはよ黒髪ロングの話題に戻してくれwwww
ここまで見た
ここまで全部俺の自演
すまんな
ここまで見た
>>976
だなw
汚髪とかいって文句いうババアは必ずID切り替えるもんな
IDまたがず単発してりゃ見てるこっちはバレバレなのになw
結局ロングスレでショートとか言ってる時点で袋叩きにされて逃走wwww
ここまで見た
>>978
お前のことを言ってるんだが
日本語は難しいか?
ここまで見た
簡単に釣れたwww
ただでさえ過疎スレなのにここの半分のレス汚髪ババアの書き込みだろうな
だから人が去ってマスマス過疎る
こういうスレには女は有害なんだよ
とっとと消えろ!
ここまで見た
あーあ
チョソが早く強制送還されないかなあ
2chもアク禁になればいいのに
ここまで見た
>>981
それでも、あのウダよりはマシだ
あいつのウザさったらハンパなかったからね
ここまで見た
チョン以上の世紀の嫌われ者ウダ
つか、気分直しに黒髪ロングの話に戻るんだ!
ここまで見た
自演乙
まーた汚髪婆3連投
バレバレなんだよw
突然唐突にチョンとかいい出してキチガイにも程があるな
そんな状態で誰が書き込む気になれるよ
汚髪ババアの書き込みって最初に文句ブーたれて黒髪ロングの話しろ!ってパターンのレス
文句ばかりつけてこんな雰囲気にしといて何様だよw
汚髪婆に文句つけてもらうためにレスしろってかw
自分じゃ一切ネタレスできないわけ?w
汚髪婆って自分じゃ一切情報出さず文句専門なんだ
最低最悪のゴミじゃん
おまえが2度とココに書き込まないって宣言すればまたネタや画像貼るわ
ここまで見た
アバカや親チョンタレの髪画像はイラネ
ここまで見た
うわぁおしまいだ〜 おおまえのせいでここここのスレはももうおしまいだ〜 おまえのばか〜!
ここまで見た
なんでこのスレはホモや女が常駐してんの?
ここまで見た
男は少なからず髪を性的対象として見る
女は純粋に綺麗かどうかしか見ない

だからショートにしろとか筋違いなことを言い出す
そもそも噛み合うはずがない
AVを女と話してもまず噛み合わないのと同じ
ここまで見た
たしかに間違いないな
なんで女がいるのか(これはまあ良しとして)なんで女アピールするのか謎だが
ここではそういうもんだと思って突っ込まないでいた
ここまで見た
>>988
そうそう普段デフォルトではサラサラストレートがいいけどたまにはウェーブなんかもいいしな

SEXやAVじゃ綺麗な髪がクシャクシャに乱れる所に興奮する男はたくさんいる
女はまずわかんねーわな
性的価値観の部分なんて女が男を説得したって無意味
無意味な論争はやめようぜ
ここまで見た
常駐しているのは
ID変えて自演するファビョりチョン
チョンの挑発に乗るバカ女数人
その他シラケ人だけ
ここまで見た
>>991
言ってる本人がID変えて単発じゃ説得力ない
ここまで見た
つブーメラン
ここまで見た
糞スレすぎワロタ
ここまで見た
男限定スレでいいだろ
ババアが監視してイチャモンつけるから糞スレになる
でしゃばって場違いなスレにくんな
ここまで見た
フェチ板なんだからキモイ妄想だってあっていいと思うが
堅いババアが空気読まずあれは駄目、これは駄目と批判やバッシングばかりするから
全く自由にレスする空気がなくなっておかしな雰囲気のスレになった
ここまで見た
チョンの自演もうざい
ここまで見た
うるせえな
ここまで見た
皆自由に好きなものは好き、嫌いなものは嫌いって言ってるじゃん
自分の意見と違うからって、それを監視とか言葉の選び方まで間違ってるよ
それに女がフェチ板に来ちゃいけない理由があるの?
女だって綺麗な黒髪ロングは好きだし、憧れるよ
差別民国の人には何を言っても理解できないんだろうけどw
ここまで見た
来るのは構わないがロングヘアスレで髪を切ってショートにしろはない
そこら辺を反省してもらって次スレからはロングヘアをみんなで楽しもうではないか
ここまで見た
  • 1001
  • 投稿者:1001
  • 投稿日: ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加
このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード