facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/24(金) 14:37:32.95 ID:k2daNypf
公式
http://cog-members.euro-h.jp/

暫定wiki
http://100eh.wiki.fc2.com/

だいたい中身同じゲームのwiki
http://onisoulk.wiki.fc2.com/

次スレを誰にも望まれず苦情だけで終わったテスト公開の末に
正式サービスを開始したけれど賑わいもせず揉められもせず
100日で訪れるであろう結末を見守るスレです
規約的には180日前にはサービス終了告知でるらしいので
サービス自体は夏まではいける!


前スレ
百年戦記 ユーロ・ヒストリア Part10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1390084569/l50

ここまで見た
  • 952
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:42:50.72 ID:fzgP8TAh
次スレおまち 百年戦記 ユーロ・ヒストリア Part13

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1390894723/

笑顔にだまされてついつい育てはじめたけど使い道に困るおでぶちゃん
http://gyazo.com/33077a90edc34b9c61c2a6c41d657baf

ここまで見た
  • 953
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:45:04.03 ID:bZc50Wai
圏外だったやつが課金しまくりでいっきに1位になったと思ったら
元1位だったやつが課金おかわりでぬきかえしててワロタ
さくらとか混じってたら笑うな

ここまで見た
  • 954
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:45:40.14 ID:W8NPSBpV
ちょっとまじめにwiki作りたいんだけどアフィとか無しにしといたらお前らちゃんと編集すんの?

ここまで見た
  • 955
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:48:32.53 ID:bZc50Wai
>>930
何枚生産したら消滅するの?

ここまで見た
  • 956
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:50:32.15 ID:qJcyHspJ
>>956
これ以上wikiが乱立してもな・・・

ここまで見た
  • 957
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:51:52.95 ID:hsZqWIEb


ここまで見た
  • 958
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 16:56:44.28 ID:fzgP8TAh
>>954
今までのwikiは不評みたいでなかなか内容が充実しないから需要はあるんじゃないかな

前回批判も多かったから編集王の元ネタをテンプレに入れるかどうかは他に任せる

ここまで見た
  • 959
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 17:04:14.58 ID:pcIo0TNh
>>955
おまえ釣りか?w

ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 17:04:42.30 ID:bZc50Wai
え?無限なの?
それはいいね

ここまで見た
  • 961
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 17:05:04.74 ID:NkTcQUIO
そもそも人が少ないから期待するだけ無駄な気が

ここまで見た
  • 962
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 17:07:15.32 ID:bZc50Wai
釣りじゃないよ・・
旗は1回で消えたから
何回か使ったら消えるんかと思ったんだ

ここまで見た
  • 963
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 19:24:06.76 ID:1Q0iTd5H
>>954
管理人にちゃんと管理・編集する気があるならいいんじゃないかな
「作ったからおまいら編集しといてね」なら乱立するだけ無駄

ここまで見た
  • 964
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 19:32:28.65 ID:KBFfF764
ぐぐったら、5つもwikiあるんだな・・・。

ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 19:38:10.27 ID:wIf5AafR
1のwikiは機能してないから
ちゃんとしたのほしいのは確かだな

ここまで見た
  • 966
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 19:48:02.99 ID:r+LpswyE
wiki充実しなさ過ぎて新規で始めた時何やっていいか分かんなくてクリアしそうになったから
やっぱwikiって重要だよね

ここまで見た
  • 967
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:04:40.12 ID:Dbe0U8bm
>>964
もっと大量にある
二桁あるんじゃないか

ただし半分以上は中身ゼロの露骨なアフィ 本気で中身ゼロ
俺はアフィついてても構わないとは思うんだが、これは嫌われても仕方ないわ

まともなのは3つぐらい
1もまともな方には入る

ここまで見た
  • 968
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:06:24.08 ID:bZc50Wai
もっと土地が広くて余裕あれば鑑賞オブジェクト設置して飾ろうって気になるかもしれんが
いまのクソ狭い状態じゃ意味無いものなんて置かないよね

ここまで見た
  • 969
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:13:27.24 ID:R5Ez4ZaA
十分広いよ。
ていうか生産施設だけ置いてたら無課金の場合絶対DPたりない。

DPが有り余るというなら生産時間を5分にすればいい。
12時間や5時間で生産するより5分生産を繰り返したほうが圧倒的に生産量多いわけだしね

ここまで見た
  • 970
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:16:54.72 ID:bZc50Wai
そうかなぁ俺は飾るほどあきなんてないけど

ここまで見た
  • 971
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:17:12.06 ID:hsZqWIEb
絞込みのプルダウンが横スライド距離長くてちょっとめんどくさいぞー

ここまで見た
  • 972
  • 971
  • :2014/01/28(火) 20:31:38.66 ID:hsZqWIEb
スマヌ間違い

ここまで見た
  • 973
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:34:15.35 ID:1Q0iTd5H
クォーツおっぱいをGr2にしてる人がいた
いいなあうちにも出ないかなあおっぱいおっぱい

ここまで見た
  • 974
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:36:48.23 ID:R5Ez4ZaA
G2カップってどんなんだおっぱいおっぱい

ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:37:06.67 ID:UTU4NSKu
クォーツおっぱいって誰だ

ここまで見た
  • 976
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:41:23.25 ID:R5Ez4ZaA
賢公アルブレヒト2世ただのおっさんと思ってたら
Gr2になったとたんガチムチに変わって噴いたww

ここまで見た
  • 977
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:41:46.57 ID:DMWKDL8k
クォーツおっぱいぱい

ここまで見た
  • 978
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 20:43:14.87 ID:FRS8g9BE
おっぱいっぱい

ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:02:08.04 ID:F93s4ls3
はいゴミ引いた

ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:03:49.35 ID:FRS8g9BE
マリアタチバナ

ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:03:54.33 ID:KBFfF764
さてヤドヴィガさんでますよーに。(できれば固有スキルもちで)

ここまで見た
  • 982
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:04:24.23 ID:vV0gIpIs
はい早熟デカルチャー

ここまで見た
  • 983
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:06:31.86 ID:R5Ez4ZaA
なんで名前がデカルチャーになってんだよww

ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:13:04.57 ID:KBFfF764
ロイヤルナイトもちの固有スキルありヤドヴィガさんが来た・・・・。
このスレは神か・・・・!

ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:13:07.30 ID:v4vZWDIN
デカルチャーじゃなかったらなんだんだよ!

ここまで見た
  • 986
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:16:22.69 ID:+fbUzMpp
じゃあ俺も固有ヤドきたー!

ここまで見た
  • 987
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:23:00.29 ID:JMlnroa7
招待コードくれ

ここまで見た
  • 988
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:35:20.58 ID:fzgP8TAh
RI70614767 よかったらどんぞ

最近はコード貼りも見かけなくなったなぁ

ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:44:26.62 ID:NkTcQUIO
やる気ある奴なら垢の100個や200個くらい作れるしな

ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:50:50.69 ID:DJ2JVVs1
レアスキルヤドヴィカちゃん出ないよどうなってんの?

ここまで見た
  • 991
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:52:49.88 ID:r+LpswyE
質問なんだけどこの花と蝶のイベントクエストって
初回だけじゃなくて2回目以降のクリア時も限定英雄って手に入る・・・?

ここまで見た
  • 992
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:53:52.18 ID:FRS8g9BE
おう
課金して最低30周は回るんやで

ここまで見た
  • 993
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:53:58.34 ID:NkTcQUIO
出る
つーかお薬飲んで周回させる前提

ここまで見た
  • 994
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:58:10.59 ID:r+LpswyE
ほえ〜そうなんか
ちょっと頑張るか…

ここまで見た
  • 995
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:58:18.49 ID:v4vZWDIN
ハズレ英雄がいっぱいでて1/3〜1/10くらいの確率で当たり英雄が出る
確率の幅はほんと人によりけり

ここまで見た
  • 996
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 21:59:00.01 ID:zqba31DV
一発でGr4進化用ヤド引けた
王家固有オデット引けた
今日は他に特記事項なし

ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 22:01:08.23 ID:vV0gIpIs
特記事項なし(キリッ

ここまで見た
  • 998
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 22:02:48.11 ID:R5Ez4ZaA
1000なら
ギリギリ今週オパイーヌまでたどり着ける

ここまで見た
  • 999
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 22:04:36.72 ID:nfWbsOTB
特記事項なし(キリッ

ここまで見た
  • 1000
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • :2014/01/28(火) 22:04:53.59 ID:DJ2JVVs1
1000なら
次固有ヤドヴィガ

ここまで見た
  • 1001
  • 1001
  • : ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加
このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード